24.10.2011

ГАЗЕТА "БЕЗ БАР'ЄРІВ"


Три роки тому побачив світ перший номер Всеукраїнської газети «Без Бар’єрів». Відтоді газета для багатьох стала надійним супутником життя, який вчасно порадить, підкаже, і навіть поспівчуває, або й порадіє за перемоги, за подолані перешкоди. Газета має своїх постійних дописувачів, які з радістю діляться досвідом громадської роботи, власних досягнень. З кожним роком збільшується число передплатників, що свідчить про одне – газета несе актуальну, необхідну й корисну інформацію.

Газета «Без Бар’єрів» - консультант, порадник для тих. хто в силу життєвих обставин зіткнувся з інвалідністю, хто шукає шляхи до реабілітації та повернення до активного життя. Багато корисної інформації щодо соціального захисту осіб з інвалідінстю, медицини, спорту, реабілітації, освіти, зайнятості, поради та консультаціїї фахівців - все це на шпальтах газети «Без Бар’єрів», яка двічі на місяць прийде до вашої оселі.

1 комментарий:

  1. Помогите моему сыну, невинно осужденному и отправленного на принудительное лечение в УПБсн.
    Три года назад против моего сына, Васильева Вячеслава Викторовича, было сфабриковано уголовное дело об изнасиловании и убийстве,
    Опера действовали по бандитски. Вячеслава скрутили на остановке, одели наручнии, отвезли в милицию в 16 часов. Не было ни регистрации, ни предъявления обвинения, ни уведомления родных о задержании, ни возможности пригласить адвоката. Были пытки, угрожающие смертью, и требования взять на себя преступление. Не выдержав мучений, мой сын сломался и согласился подписать что угодно, только что бы остаться в живых.
    Поскольку доказательств против моего сына не было, следствию пришлось прибегнуть к фальсификациям материалов дела. Суд же не только не стал выявлять этих нарушений, но и добавил своих.
    Ни одного ходатайства со стороны защиты не
    удовлетворено. Свидетель, подтверждающая алиби Вячеслава, не допущена
    к даче показаний. Показания эксперта, что полосы на ногах убитой -
    это следы от рук, испачканных в саже и отсутствие сажи на снятых светлых брюках и горле доказывают -
    убийц было несколько. Суду это не интересно.
    Служебно-розыскная собака пошла в противоположном от указанного
    Вячеславом направлении. Суду все равно.
    Эксперт говорит, невозможно установить, кому принадлежат два волоска.
    А суд установил - Вячеславу.
    Экспертиза не установила факта изнасилования Виталии, суду наплевать,ведь он сам себе эксперт.
    Суд делает вывод, компьютерная экспертиза подтверждает, что
    фотоаппарат принадлежит Виталии. Чем?. Тем что на всех файлах
    содержатся снимки Вячеслава и его друзей, сделанные за год до приезда
    Виталии.
    Ну и конечно футляр от фотоаппарата "Самсунг" самое крутое
    подтверждение, что отнятый у Славы фотоаппарат"Олимпус" принадлежит
    Виталии.
    Три года мы боремся с системой. Это вязкое, непроходимое болото. Кто ответит за злодеяние, искалеченную судьбу? Чаще всего ментам и судьям все сходит с рук. Их деяния крышует прокуратура. Чрезвычайная и полномочная тройка, с круговой порукой. Что же будет с Вячеславом? Пробьют ли журналисты стену фальсификаций и злоупотреблений следствия и суда? Или опять все сойдет с рук нашим доблестным "правохранителям"и судьям?
    Просим Вас о помощи, восстановлении справедливости.
    Подробнее материал о преступлении в Евпатории на сайте http://www.inform-ua.com/publikaci/shocking-ukraine/pod-znakom-bespredela-otmorozki-v-miliceiskih-pogonah-i-sudeiskih-mantijah-osudili-nevinovnogo-dazhe-bez-dokazatelstv-chast-1.html Также об этом беспределе можно ознакомиться на "Как суд сфальсифицировал дело и сделал из парня сумасшедшего убийцу" Апелляционный суд Крыма быстро признал молодого человека невменяемым - и отправил на принудительное лечение. Job-sbu.org01.10.2012 22:00

    ОтветитьУдалить